Inhalt - Hotellerie Service

Hotellerie Service

Die Abteilung Hotellerie Service ist in enger Zusammenarbeit mit der Küche für das kulinarische Speiseangebot für Sie als Patient und Patientin verantwortlich. Unsere Küche orientiert sich an den Grundsätzen der mediterranen Ernährung. Die Speisekarte offeriert ein abwechslungsreiches Angebot an Menüs und anspruchsvollen Diäten. Falls Ihnen die Ärztin oder der Arzt Diätkost verordnet hat, wird diese von qualifizierten Fachpersonen für Sie zusammengestellt. 

Mahlzeiten werden wie folgt serviert:
Frühstück zwischen 7.00 und 8.30 Uhr
Mittagessen zwischen 11.00 und 12.15 Uhr
Abendessen zwischen 17.00 und 18.15 Uhr

Darüber hinaus sind wir auch für nichtpflegerische Dienstleistungen zuständig wie z.B. Mahlzeiten servieren, Eintrittszimmer bereitstellen, Patient/Patientin abholen und Taxi organisieren.

Leitung Hotellerie Service

Fusszeile