Inhalt - 9 auf einen Streich

News und Stellenangebote

14. März 2017

9 auf einen Streich

Alle Kandidaten des Universitätsspitals Basel haben die erste Teilprüfung zum Facharzt für Radiologie bestanden. Dies darf auch als Erfolg unserer Tätigkeit als Weiterbildungsstätte gewertet werden und ist an der nun publizierten sehr positiven Evaluation derselben durch die FMH ablesbar.

Die Prüflinge haben überzeugt. 9 Kandidaten der Klinik für Radiologie und Nuklearmedizin – 8 angehende Radiologen, 1 angehender Nuklearmediziner – haben die 1. Teilprüfung zur Erlangung des Facharzttitels für Radiologie bzw. Nuklearmedizin in Bern bestanden.

Die 8 Assistenzärzte Dr. Jan Reichmann (Nuklearmedizin) sowie Dr. Konrad Appelt, Dr. Claudia Bühler, Dr. Julian Gehweiler, Dr. Alexander Knorr, Dr. Nicolas Marincek, Dr. Patricia Wiesner, Dr. David Winkel und Dr. Schu-Ren Yang (Radiologie) sind mit Erfolg letzten Freitag dazu angetreten.

Das höchst erfreuliche Ergebnis spiegelt sich in der nun publizierten Evaluation aller radiologischen Weiterbildungsstätten durch die FMH wider. Bei dieser lagen wir in den letzten drei Jahren stets deutlich über dem nationalen Durchschnitt und haben 2016 erneut das beste Ergebnis aller Universitätsspitäler der Schweiz erzielt.

» zum Ergebnis der Evaluation der Weiterbildungsstätten durch die FMH