Dienstagsclub

Klinik für Infektiologie & Spitalhygiene und
Fachbereich Klinische Bakteriologie/Mykologie

Dienstags 17.15 - 18.00 Uhr
Universitätsspital Basel, Blutspendezentrum, Hörsaal 6, Hebelstrasse 10, 4056 Basel

Programm Dienstagsclub, Herbstsemester 2020

Videoübertragung: Dienstagsclub Online Zugang
(Link gültig für jede Veranstaltung gemäss Programm)

Falls Sie online teilnehmen möchten und
eine Teilnahmebescheinigung für die Fortbildungs-Credits benötigen, kontaktieren Sie bitte das Sekretariat per Email

Je 1 Credit

• als fachspezifische Kernfortbildung FMH Infektiologie (bis maximal 10 Punkte)
    • als Kernfortbildung Schweizerische Gesellschaft für Allgemeine Innere Medizin
    • als fachspezifische Kernfortbildung FAMH
    • als erweiterte Fortbildung für sämtliche FMH-Titel

Klinik für Infektiologie & Spitalhygiene
    Kliniksekretariat
    Universitätsspital Basel
    Petersgraben 4
    infektiologie@anti-clutterusb.ch

Das Weiterbildungsangebot wird unterstützt von:

Die Fort-/Weiterbildung und Forschung der Klinik für Infektiologie & Spitalhygiene werden freundlicherweise mit einem Unrestricted Educational Grant unterstützt durch: AbbVie AG | Astellas Pharma AG | Boehringer Ingelheim (Schweiz) GmbH | Bristol-Myers Squibb SA | Cardiome Pharma Corp. | Gilead Sciences Switzerland Sàrl | Janssen-Cilag AG | Mepha Pharma AG | MSD Merck Sharp & Dohme AG | Novartis Pharma Schweiz AG | Pfizer AG | Roche Pharma (Schweiz) AG | Sandoz Pharmaceuticals AG | ViiV Healthcare GmbH. (alphabetische Reihenfolge)

Von Seiten der Sponsoren findet kein Einfluss auf das Programm oder die Auswahl der Referierenden statt.