Möglichkeit 1 (auf Handys schlechter lesbar)

• Einzelbilder pro Tag

• Untersuchungen und Therapien im Jahr. Hier kommt ein richtlig langer Text hin. Also so wirklich richtig richtig richtig richtig richtig richtig richtig richtig richtig richtig richtig richtig richtig richtig richtig richtigrichtig richtig richtig richtig richtig richtig lang.

Möglichkeit 2

Bildgebung und Therapie in Zahlen

Lageplan: Alles im Überblick

Auf unserem detaillierten Lageplan finden Sie alle unsere Standorte auf dem Campus des Universitätsspitals Basel.

Untersuchungen und Therapien im Jahr

Lageplan: Alles im Überblick

Ärztliche Zweitmeinung

Unter einer ärztlichen Zweitmeinung versteht man die zweite, unabhängige Begutachtung eines ärztlichen Erstbefundes durch einen zweiten Arzt.