Hotellerie & Gastronomie

Unser Bestreben ist es, Patientinnen und Patienten vom Moment ihres Eintritts bis hin zu deren Austritt in kulinarischer Hinsicht optimal zu versorgen. Wir sorgen für eine gesunde, abwechslungsreiche und schmackhafte Verpflegung unserer Patientinnen und Patienten und der Spitalmitarbeitenden. Auch die Besucherinnen und Besucher haben die Möglichkeit, von unserem kulinarischen Angebot zu profitieren.

Restauration

Der Hotellerie Service ist in enger Zusammenarbeit mit der Küche für das Speiseangebot für Sie als Patient und Patientin verantwortlich. Weitere Informationen finden Sie hier.

Der Freiwilligendienst stellt die Unterstützung hilfsbedürftiger Patientinnen und Patienten oder Besucherinnen und Besucher sicher. Weitere Infos dazu finden Sie hier.

Hier finden Sie das Organigramm der Abteilung Hotellerie & Gastronomie