Dienste, Qualitätsmanagement & Projekte

Die Telefonzentrale als wichtiges und kompetentes Informationszentrum sowie freundliche Helfer und Helferinnen im Freiwilligendienst – das sind die Arbeitsfelder der Unterabteilung Dienste – eine menschliche Abteilung im Dienste anderer Menschen und Abteilungen – freundlich, kompetent, dienstleistungsorientiert und 365 Tage im Jahr im Einsatz.

Angebot

Die Telefonzentrale des USB ist mit 20 Mitarbeiterinnen besetzt. Sie beantworten täglich bis zu 4'500 interne und externe Anrufe, nehmen monatlich bis zu 250 Personal- und Patientenmutationen vor und bieten Dienst- und Pikettärzte auf.
Leitung: Marisa Lombardi, marisa.lombardi@anti-clutterusb.ch, Tel. +41 61 328 77 01

FREIWILLIGENDIENST - AKTUELLE INFORMATION

Aufgrund der Corona Pandemie mussten wir unseren hausinternen Freiwilligendienst leider auf unbestimmte Zeit einstellen.

Sind Sie Ärztin/Arzt, Pflegerin/Pfleger, Medizinstudentin/Medizinstudent oder anderweitig im Gesundheitswesen tätig und möchten das Universitätsspital Basel im Rahmen der Corona Pandemie unterstützen?
Bitte beachten Sie folgende Information:

COIFFEUR DIENSTLEISTUNGEN - AKTUELLE INFORMATION

Aufgrund der Corona Pandemie musste unsere Coiffeuse Marie-Rose bis auf weiteres ihre Dienste sowohl am USB, wie auch in ihrem Salon am Totentanz, vollumfänglich einstellen. Besten Dank für Ihr Verständnis.

Marie-Rose Martin vom Salon Coiffure Tip Top am Totentanz 15 kommt zu unseren Patientinnen und Patienten ins Zimmer zum Haare waschen, schneiden, föhnen und legen. Termine können auch kurzfristig vereinbart werden. Nur Barzahlung möglich.

Dienstag – Freitag:   11.00–18.00 Uhr
Samstag nach Vereinbarung