Hotellerie Service

Die Abteilung Hotellerie Service ist in enger Zusammenarbeit mit der Küche für das kulinarische Speiseangebot für Sie als Patient und Patientin verantwortlich.

Unsere eigene Spitalküche verarbeitet für die Menüs vor allem Produkte aus der Region und von zertifizierten Produzenten. Bei der Herstellung werden frische und rohe Lebensmittel mit der MicroPast Technologie verarbeitet. Durch die gleichmässige und kurze Garprozedur werden die Lebensmittel schonend zubereitet und kurz vor dem Servieren nochmal sanft erhitz. Dieses Verfahren ermöglicht es uns, zeitlich völlig flexibel auf Ihre Wünsche einzugehen und dabei Nährwerte wie Vitamine und Mineralstoffe zu konservieren.

Falls Ihnen die Ärztin oder der Arzt Diätkost verordnet hat, wird diese von qualifizierten Fachpersonen für Sie zusammengestellt.

Mahlzeiten werden wie folgt serviert:
Frühstück zwischen 7.30 und 8.30 Uhr
Mittagessen zwischen 11.30 und 13.00 Uhr
Abendessen zwischen 17.30 und 19.00 Uhr

Sprechen Sie uns an, wenn Sie Ihre Mahlzeit aufgrund einer Untersuchung ausserhalb dieser Zeiten einnehmen müssten.

Während Ihres Aufenthaltes im Universitätsspital Basel sind wir via Telefontaste "Hotellerie Service" für Sie erreichbar.

Leitung Hotellerie Service