Besuchergastronomie

Auf dem Gelände des Universitätsspitals laden «Giardino» im Klinkum 1 und «Punto» im Klinikum 2 zum Geniessen und Verweilen ein.

Fairtrade Kaffee

Bitte beachten Sie unsere Massnahmen "COVID-19" ab 23. November 2020

Das Giardino ist nur für ambulante Patienten/Innen (mit max. 1 Begleitperson) und Mitarbeitende geöffnet.

Stationäre Patienten können das "Take away" Angebot nutzen. Besuchern ist der Zutritt nicht gestattet.

Pro 4er-Tisch sind max. 2 Personen diagonal platziert gestattet. Der Abstand zum nächsten Tisch beträgt mind. 1.5 Meter. Aufgrund der verringerten Sitzplatzkapazität, bitten wir Sie das Take away-Angebot zu nutzen.

Mit seinen prächtigen denkmalgeschützten Wandbildern und der wunderbaren Aussicht in den Spitalgarten lädt das Giardino zum Verweilen ein. Gönnen Sie sich eine Auszeit und probieren sie unsere frischen Salate, Sandwiches oder den Giardino Bowl. Oder entdecken Sie unser ausgewähltes Kiosk-Sortiment an Tageszeitungen, Magazinen und einer Auswahl von Geschenken.

Montag bis Freitag: 6 bis 19 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertage: 8 bis 18 Uhr

Klinikum 1, Erdgeschoss

Preisliste

Nadine Hauke
Teamleitung Giardino
Tel.+41 61 265 74 20
nadine.hauke@anti-clutterusb.ch

Bitte beachten Sie unsere Massnahmen "COVID-19" ab 23. November 2020

Das Punto ist nur für ambulante Patienten/Innen (mit max. 1 Begleitperson) und Mitarbeitende geöffnet.

Geniessen Sie im «Punto» frische, knusprig gebackene Pizzen, hausgemachte Patisserie, Sandwiches und vieles mehr – die richtige Mischung für die kurze Verpflegung über Mittag und für Zwischendurch.

Montag bis Freitag: 7 bis 18 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertage: 10 bis 17.30 Uhr

Klinikum 2, 2. Stock

Preisliste

Hier können Sie sich bei uns mit Kiosk-Artikeln eindecken. Das Angebot umfasst Lavazza Kaffee-Corner (Kaffee, Espresso, Latte Macchiato), Gipfeli, Lotto, Lose, Zeitungen/Zeitschriften/Bücher, Kioskartikel, Getränke und vieles andere mehr.

Montag bis Freitag: 7 bis 18 Uhr
Samstag und Sonntag: 10 bis 15 Uhr