Patienten und Besucher

Bei uns ist jedes Herz gut aufgehoben. Unser professionelles und eingespieltes Team legt grossen Wert darauf, jedem Patienten ein individuell abgestimmtes Behandlungsverfahren zu empfehlen. Wir stehen unseren Patientinnen und Patienten auch gerne für die Einholung einer unverbindlichen Zweitmeinung zur Verfügung.

Wir setzen neueste Techniken schnell und nutzbringend ein, um damit Patienten die bestmögliche Behandlung garantieren zu können. Wo immer möglich arbeiten wir mit minimalinvasiven Operationstechniken. So führen wir selbst Herzklappenoperationen über kleine Hautschnitte durch, was zu einem schonenderen Eingriff und somit zu einer geringeren Belastung für den Patienten führt.

Die medizinische Versorgung auf höchstem Niveau wird ergänzt durch ein hohes Mass an Betreuung und Komfort. Unsere Patienten sollen sich jederzeit wohl und sicher fühlen, deshalb ist unser Pflegeteam rund um die Uhr für sie da. Während des Aufenthaltes in der Herzchirurgie werden unsere Patienten in Zweibett-Zimmern betreut. Für zusatzversicherte Patienten bieten wir Hotellerie-Leistungen und Ein-Bett-Zimmer an.