Zuweiser

Als grösste Klinik für Herzchirurgie der Nordwestschweiz sind wir Ansprechpartner für die Elektivversorgung, aber auch zentrale Anlaufstelle für alle kardiochirurgischen Notfallsituationen rund um die Uhr an 365 Tagen im Jahr. Die Forschung ist ein wesentlicher Bestandteil unseres Klinikalltags im Universitätsspital. Somit können wir unseren Patienten die neuesten Behandlungsmethoden schnell und nutzbringend anbieten.

Die partnerschaftliche Zusammenarbeit mit unseren Zuweisern liegt uns sehr am Herzen. Als kompetenter Ansprechpartner ist es uns wichtig, dass Sie über die Behandlung Ihres Patienten während seines Aufenthaltes bei uns auf dem Laufenden gehalten werden. Wir wünschen uns einen engen fachlichen Austausch mit Ihnen und sind für Rückmeldungen dankbar.

Gerne stehen wir Ihnen und Ihren Patienten auch zur Einholung einer unverbindlichen Zweitmeinung jederzeit zur Verfügung.

Leiter Herzchirurgie