Hinweise bei Notfällen

Wie sollte man bei kiefer- und gesichtschirurgischen Notfällen vorgehen?

Damit wir Ihr Problem beurteilen und Ihnen so schnell wie möglich einen Termin anbieten können, nehmen Sie bitte telefonisch Kontakt mit unserem Kliniksekretariat auf: Tel. +41 61 265 70 70.

Ausserhalb unserer Öffnungszeiten oder bei dringenden Notfällen, bitten wir Sie, sich auf der interdisziplinären Notfallstation des Universitätsspitals Basel, Petersgraben 4 vorzustellen. Klicken Sie hier für weitere Informationen. Wir haben an 7 Tagen rund um die Uhr einen MKG-Dienstarzt auf Abruf, der im Notfall zur Verfügung steht und sich um Sie kümmert.

Sollten Sie bereits einen Arztbrief/Überweisungsschreiben, Röntgenaufnahmen oder andere ärztliche Unterlagen besitzen, bringen Sie diese zur Ihrem Termin mit.