Knie

Schwerpunkte unserer Behandlung liegen in der gelenkserhaltenden Chirurgie sowie in der Knorpel- und Knochentransplantation. Unser erfahrendes Team kann bei Knorpelschäden des Kniegelenks Knorpelzelltransplantationen durchführen. Das Universitätsspital Basel ist eines von wenigen zertifizierten Zentren in der Schweiz, die diese Operation anbieten. In die Behandlung unserer Patienten beziehen wir die neuesten Entwicklungen in der Forschung sowie auf technologischem Gebiet ein. Minimal invasive Chirurgie und Arthroskopie werden bei vielen Eingriffen genutzt und verkürzen den Aufenthalt im Spital und die Regenerationsphase nach der Operation. Bei fortgeschrittener Arthrose setzen wir modernste Prothesen ein, sowohl als Schlittenprothese, Oberflächenersatzprothese oder als Revisionsprothese bei Prothesenwechsel.

Nicole Starck
orthotrauma@anti-clutterusb.ch