Viszeralchirurgie

Alle Disziplinen der Viszeralchirurgie und Gastroenterologie werden neu in Clarunis, dem Universitären Bauchzentrum Basel angeboten. Clarunis ist das gemeinsame Kompetenzzentrum des Universitätsspitals Basel und des Claraspitals für alle Patienten, die auf eine Behandlung im Bauchbereich angewiesen sind.

Clarunis vereint das Fachwissen und die Zahl der behandelten Patienten beider Spitäler und kann so die Qualität der Behandlung weiter steigern und verbessern.

Weitere Informationen zum Angebot der Viszeralchirurgie finden Sie auf der Webseite von Clarunis

Gastroentrologie

Alle Informationen zur den gastroentrologischen Angeboten

Bauchtumorzentrum

Das Bauchtumorzentrum behandelt die Tumore des Verdauungstraktes.

Zentrum für Knochen- und Weichteiltumore

Das Zentrum vereint die diagnostische, chirurgische und medizinische Kompetenz zur Behandlung von Patientinnen und Patienten mit gut- und bösartigen Tumoren am Bewegungsapparat.