Inhalt - Arbeiten in der Pflege

Arbeiten in der Pflege / Bewerbung

Der Bereich Medizin bietet ein professionelles Umfeld mit Möglichkeiten der Weiterentwicklung an. Im ambulanten und stationären Bereich bieten wir ein sehr attraktives Arbeitsumfeld für diplomierte Pflegende, medizinisch therapeutische Mitarbeitende, Sozialarbeit und Ernährungsberatung an.

Die Mehrheit unserer Patientinnen und Patienten leidet an einer chronischen Krankheit und so liegt einer unserer pflegerischen Schwerpunkte im Management der chronischen Erkrankungen. Die am Universitätsspital Basel etablierte Abteilung für Klinische Pflegewissenschaft fördert gezielt entsprechende Praxisentwicklungsprojekte.
Dementsprechend erbringen wir qualitativ hochstehende Leistungen in einem offenen Arbeitsklima. Teamfähigkeit, Engagement und eine ausgeprägte soziale Kompetenz sind uns wichtig, wie auch das Interesse, sich fachlich und menschlich weiter zu entwickeln. Ein umfangreiches internes Fort- und Weiterbildungsprogramm unserer Abteilung für Personal- und Organisationsentwicklung ermöglicht es Ihnen, Ihre beruflichen und persönlichen Ziele zu erreichen und Ihr Wissen gezielt zu erweitern.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte an untenstehende Adresse. Sie wird direkt den zuständigen Stationsleitungen weitergeleitet. Wir akzeptieren auch Bewerbungen in elektronischer Form.

Universitätsspital Basel
    Sekretariat Human Resources Medizin