Angiologie

Die Klinik für Angiologie betreibt eine Ambulanz zur Untersuchung und Behandlung von Patienten mit Durchblutungsproblemen der Arme, Beine, Halsschlagadern und des Bauches. Typische Erkrankungen sind Thrombosen der Venen, Engstellen oder Erweiterungen der Schlagadern, aber auch Lymphprobleme und andere, speziellere angiologische Erkrankungen.

Angiologie am Bethesda

Seit 2012 betreibt die Klinik Angiologie eine Gefässsprechstunde am Bethesda Spital. Neben dem üblichen Konsiliardienst werden drei Schwerpunkte angeboten: Phlebologie, Gehtraining bei PAVK und Podologie/Wundversorgung bei Diabetischem Fuss, bei PAVK oder anderen Läsionen.

Informationen für Zuweiser

Telefonnummern und Kontaktmöglichkeiten für Ärztinnen und Ärzte zu unserer Abteilung. Notfälle können jederzeit an uns zugewiesen werden.

Fortbildungen

Neben internen Fortbildungen am Spital finden während des Semesters regelmässig am Dienstag von 12.30 Uhr bis 13.30 Uhr Fortbildungsveranstaltungen zu angiologischen Themen statt.

Die Leitung und das Team der Angiologie am Universitätsspital Basel.

Das Angebot der Angiologie - Ein Überblick unserer Spezialgebiete

Lernen Sie das Team der Angiologie kennen.