Fort- & Weiterbildung

Als universitäre Abteilung fühlen wir uns der Ausbildung von Studentinnen und Studenten sowie der Weiter- und Fortbildung unserer ärztlichen Kolleginnen und Kollegen besonders verpflichtet.
Normalerweise befindet sich mindestens ein Assistenzarzt in der Weiterbildung zum Facharzt Innere Medizin als Rotationsassistent sowie ein Assistent in der Weiterbildung zum Spezialarzt für Angiologie auf der Abteilung.

Neben internen Fortbildungen am Spital finden während des Semesters regelmässig am Dienstag von 12.30 Uhr bis 13.30 Uhr Fortbildungsveranstaltungen zu angiologischen Themen statt, an der Sie sehr willkommen sind. Entsprechend der Uhrzeit werden Sie mit Sandwiches verpflegt. Die Veranstaltung wird von der Schweizerischen Union für Gefässkrankheiten mit 1 Stunde Fortbildung anerkannt.

Universitätsspital Basel
Klinikum 1