Medjus à la carte

Die monatlich staatfindende Vortragsreihe „Medjus à la carte“ gehört schon seit Jahren zum festen Bestandteil unserer Fortbildungen. Die interdisziplinären Veranstaltungen zu medizinischen, rechtlichen, ethischen oder gesundheitsökonomischen Themen stehen allen Interessierten offen.

Für die ärztliche Fortbildung sind folgende Credits anrechenbar:
1 Credit  als erweiterte Fortbildung für sämtliche FMH-Titel.
2 Credit als fachspezifische Fortbildung SIM und SGV.
1 Credit themenabhängig als fachspezifische Kernfortbildung der einzelnen Fachgesellschaften.

Ort:    Hörsaal 4, Erdgeschoss, Klinikum 1, Spitalstrasse 21, Universitätsspital Basel
Zeit:   18.15 bis 19.30 (Ca. 45 Minuten Referat mit anschliessender Diskussionsrunde)

Wer Lust hat, trifft sich im Anschluss an die Fortbildung jeweils beim Netzwerktreffen im Restaurant «Zur Mägd», St. Johanns-Vorstadt 29, 4056 Basel

News, 14. April 2020

Nächste Fortbildung

Die asim-Fortbildugen sind bis auf weiteres wegen der Covid-19 Pandemie sistiert. Wir informieren auf dieser Website wenn sie wieder aufgenommen werden.

Wegen Covid-19 Pandemie zurzeit sistiert

Daten Fortbildungen 2020

10. Juni, 12. August, 23. September, 21. Oktober, 18. November und 16. Dezember 2020

Archiv Fortbildungen