Hämatologie

Das Angebot der Klinik für Hämatologie umfasst das gesamte Spektrum für die Abklärung (Diagnostische Hämatologie) und Behandlung gutartiger und bösartiger Erkrankungen des Blutes (Leukämien und Lymphome), Störungen der Blutstillung (hämorrhagische Diathesen; Hämophilie) und der Gerinnung (Thrombophilie), sowie Fragen der Transfusionsmedizin an.

Unser eingespieltes und kompetentes Team der Hämatologie.

Angebot

Die Hämatologie Basel umfasst die Klinik für Hämatologie, die Abteilung diagnostische Hämatologie der Labormedizin das Blutspendezentrum beider Basel und die experimentelle Hämatologie.

Zuweiserformular

Schnell und digital: Elektronische Patientenüberweisung für zuweisende Ärztinnen und Ärzte.

Die wichtigsten Links auf einen Blick.

Hematool

Die Internetapplikation Hematool liefert Informationen über hämatologische Krankheiten, Diagnostik und Therapie (nur mit Login).

Kontakt

Die ausführlichen Kontaktdaten der Hämatologie für Anmeldungen, Auskünfte, Berichte und Befunde.