Dienstagsclub

Abteilung für Klinische Mikrobiologie

Dienstags 17.15 - 18.00 Uhr
DIM-Konferenzzimmer, Klinikum II, 2. Stock
Universitätsspital Basel, Petersgraben 4 (falls nicht anders angegeben)

Programm Dienstagsclub, Herbstsemester 2019

• Je 1 Credit als fachspezifische Kernfortbildung FMH Infektiologie
  • Je 1 Credit als fachspezifische Kernfortbildung FMH Allgemeine Innere Medizin
  • Je 1 Credit als fachspezifische Kernfortbildung FAMH
  • Je 1 Credit als erweiterte Fortbildung für sämtliche FMH Titel

Universitätsspital Basel
Sekretariat Infektiologie & Spitalhygiene
CH-4031 Basel

Das Weiterbildungsangebot wird unterstützt von:

Die Weiterbildungen und Forschung der Klinik Infektiologie & Spitalhygiene werden freundlicherweise mit einem Unre­stricted Educational Grant unterstützt durch: AbbVie AG | Astellas Pharma AG | Boehringer Ingelheim (Schweiz) GmbH | Bristol-Myers Squibb SA | Cardiome Pharma Corp. | Gilead Sciences Switzerland Sàrl | Janssen-Cilag AG | Mepha Pharma AG | MSD Merck Sharp & Dohme AG | Novartis Pharma Schweiz AG | Pfizer AG | Roche Pharma (Schweiz) AG | Sandoz Pharmaceuticals AG | ViiV Healthcare GmbH. (alphabetische Reihenfolge)

Von Seiten der Sponsoren findet kein Einfluss auf das Programm oder die Auswahl der Referierenden statt.