Rehabilitation KARAMBA

Flyer KARAMBA

Ambulante kardiovaskuläre Rehabilitation

Nach einem Herzinfarkt, einem Herzkathetereingriff, bei Herzschwäche oder nach einer Herzoperation ist die Herz-Kreislauf-Rehabilitation eine wichtige Voraussetzung für einen langfristigen Therapieerfolg.

Das Herzzentrum des Universitätsspitals Basel bietet deshalb für Herzpatientinnen und Herzpatienten ein Herz-Kreislauf-Rehabilitationsprogramm an, welches auf vollständig ambulanter Basis durchgeführt wird. Neben einem aufbauenden Bewegungsprogramm unter Anleitung unserer erfahrenen Therapeutinnen und Therapeut finden ausführliche Informationen und Patien tenschulungen zu den Themen rund um die kardiovaskuläre Gesundheit durch die zuständigen Fachspezialisten aus dem Universitätsspital statt.

• Kraft-, Ausdauer- und Koordinationstraining
  • Patientenschulungen zu Themen rund um die kardiovaskuläre Gesundheit und die Risikofaktoren
  • Spezialprogramme für Patientinnen und Patienten mit PAVK, Diabetes oder Adipositas

Information für Patienten