Ambulante Kardiologie

Zur Abklärung und Behandlung kardiologischer Krankheiten steht Ihnen in unserer Ambulanten Sprechstunde ein erfahrenes Team von Ärzten und Ärztinnen zur Verfügung. Es ist unser Anliegen, Sie kompetent und professionell zu betreuen und zu behandeln.

Für unsere ambulante Sprechstunde können Sie entweder über Ihren Hausarzt oder auch selbständig einen Termin vereinbaren.

Wichtig bei Ihrem Besuch:

Wenn Sie zu uns kommen, melden Sie sich bitte beim Patientenempfang im Parterre beim Haupteingang des Klinikums 2 am Petersgraben 4. Hier erfahren Sie wo sie zum entsprechenden Termin erwartet werden.

Wenn Sie bereits im Besitz eines Patientenkärtchens sind, melden Sie sich bitte direkt im 1. Stock bei der Kardiologischen Abteilung.

Parkplätze:
Um das Spital stehen Ihnen nur wenige Parkplätze zur Verfügung. Wir bitten Sie, die öffentlichen Verkehrsmittel oder ein Taxi zu benützen.

Da wir als Universitätsklinik täglich auch zahlreiche Notfälle zur Abklärung und Behandlung haben, ist es leider unvermeidlich, dass es zuweilen zu Wartezeiten kommen kann. Wir sind für Ihr Verständnis dankbar.

Weitere Informationen:
Spezial-Sprechstunden