Rhythmus- und Vorhofflimmersprechstunde

Verantwortlicher Arzt

PD Dr. Beat Schär
Mitarbeiterinnen: Frau Christina Huldi, Frau Andrea Mussler

Sie erhalten von uns direkt ein Aufgebot zu obengenannten Sprechstunden. Wir bitten Sie, Ihren Schrittmacherausweis sowie eine Liste mit Ihren aktuellen Medikamenten mitzubringen.
Drei Monate nach Implantation Ihres ICD werden Sie von uns direkt zu einer einmaligen „Schocktestung“ aufgeboten. Für diese Überprüfung der Funktionsfähigkeit Ihres Aggregates erhalten Sie eine Kurznarkose. Wir bitten Sie daher am Tage der Untersuchung nichts zu essen und möglichst eine Begleitperson für den Heimweg mitzubringen.

Rhythmus- und Vorhofflimmersprechstunde

Klinikum 2, Erdgeschoss
Medizinische Poliklinik
Petersgraben 4
Tel.  +41 61 265 44 45
Fax. +41 61 265 45 98

Verantwortlicher Arzt

Prof. Dr. Christian Sticherling

Sie erhalten von uns direkt ein Aufgebot zu obengenannten Sprechstunden. Wir bitten Sie, Ihre alten Unterlagen (Arztbriefe, Unterlagen) sowie eine Liste mit Ihren aktuellen Medikamenten mitzubringen.