Konsiliardienst

Unser Team betreut konsiliarisch PatientInnen mit neurologischen Beschwerden im Notfallzentrum, auf den nicht-neurologischen Bettenstationen und Polikliniken sowie auf der Kurzliegerstation Medizin 4.1.

Stv. Leitung

Oberärzte/Kaderärzte:

Konsilarius

Abrechnung 4.1 / Konsile

Kontakt

Sie möchten einen neurologischen Notfall von extern zuweisen, der sofort behandelt werden muss?
Bitte nehmen Sie direkt Kontakt auf mit dem diensthabende(n) Arzt/Ärztin der Notfallstation unter der Telefonnummer 061 / 265 25 25 oder falls der Verdacht auf einen Schlaganfall besteht mit dem Stroke Konsilarius 061 / 55 65700.

Sie möchten eine Patientin/einen Patienten mit neurologischen Beschwerden von extern zuweisen, sind sich aber nicht sicher, ob eine Vorstellung auf der Notfallstation notwendig ist?
Bitte nehmen Sie je nach Dringlichkeit und Art der Beschwerden Kontakt auf mit der Neurologischen Poliklinik 061 / 265 4151, dem Konsilarius allgemeine Neurologie 061 / 32 87770 oder dem Konsilarius Stroke 061 / 55 65700.

Sie möchten direkt mit dem Kaderarzt vom Dienst Kontakt aufnehmen und einen Fall telefonisch besprechen?
Bitte lassen Sie sich über die Zentrale mit dem Kaderarzt im Hintergrund für die allgemeine Neurologie oder Stroke verbinden: 061 / 265 25 25