Nachkontrollen Covid-19

Internationale Studien liefern zunehmend Hinweise, dass Patientinnen und Patienten auch Monate nach einer durchgestandenen Erkrankung an Covid-19 noch unter Gesundheitseinschränkungen leiden. Das Ausmass dieser Einschränkungen ist bisher nicht geklärt, regelmässige Nachkontrollen sind daher angezeigt.

Sollten Sie an Covid-19 erkrankt gewesen sein und Beschwerden haben oder gesundheitliche Einschränkungen haben, die sie unsicher machen oder Sie eine Abklärung oder Nachkontrollen wünschen, dann steht Ihnen das Team der Klinik für Pneumologie gerne zur Seite. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf unter +41 61 265 51 80 oder pneumo@anti-clutterusb.ch.

Testzentrum Klingelbergstrasse/ Schanzenstrasse: Abklärung neues Coronavirus

Tests auf das neue Coronavirus (SARS-CoV-2) werden werktags an der Klingelbergstrasse/ Schanzenstrasse vorgenommen.

Einschränkung für Besuche von Patienten

Besuche von stationären Patientinnen und Patienten sind im ganzen Spital unter gewissen Voraussetzungen wieder erlaubt. Weitere Informationen finden Sie hier.

Allgemeine Informationen zum neuen Coronavirus

Das Universitätsspital Basel und das Gesundheitsdepartement Basel-Stadt informieren über ihre aktuelle Einschätzung zum neuen Coronavirus im Kanton Basel-Stadt. Eine Website des Gesundheitsdepartementes stellt hilfreiche Informationen zur Verfügung.