Nachkontrollen Covid-19

Internationale Studien liefern zunehmend Hinweise, dass Patientinnen und Patienten auch Monate nach einer durchgestandenen Erkrankung an Covid-19 noch unter Gesundheitseinschränkungen leiden. Das Ausmass dieser Einschränkungen ist bisher nicht geklärt, regelmässige Nachkontrollen beim Hausarzt und allenfalls beim Spezialisten sind daher angezeigt.

Als Lungenspezialisten stehen wir Ihnen gerne zur Seite, falls Sie nach einer Covid-19-Erkrankung weiterhin Beschwerden mit dem Atmen haben, die Sie unsicher machen. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf unter Tel. +41 61 265 51 80 oder pneumo@anti-clutterusb.ch.

Testzentrum Klingelbergstrasse/ Schanzenstrasse: Abklärung neues Coronavirus

Tests auf das neue Coronavirus (SARS-CoV-2) werden werktags an der Klingelbergstrasse/ Schanzenstrasse vorgenommen.

Einschränkung für Besuche von Patienten

Besuche und Begleitung von Patientinnen und Patienten sind nur in bewilligten Ausnahmefällen möglich. Weitere Informationen finden Sie hier.

Allgemeine Informationen zum neuen Coronavirus

Das Universitätsspital Basel und das Gesundheitsdepartement Basel-Stadt informieren über ihre aktuelle Einschätzung zum neuen Coronavirus im Kanton Basel-Stadt. Eine Website des Gesundheitsdepartementes stellt hilfreiche Informationen zur Verfügung.