Informationen zur Anreise

CH-4031 Basel
radiologie@usb.ch

Montag–Freitag: 07:30–17:00 Uhr
Anfragen bzgl. Befunden und Bildern richten Sie bitte an: dmrad@anti-clutterusb.ch

Informationen zur Anreise

Die Klinik für Radiologie und Nuklearmedizin befindet sich am Petersgraben 4, zwischen Petersplatz und Rhein (im 1. Untergeschoss):

Universitätsspital Basel
Klinik für Radiologie und Nuklearmedizin
Petersgraben 4
CH-4031 Basel
radiologie@anti-clutterusb.ch (Anfragen zu Befunden und Bildern richten Sie bitte an: dmrad@anti-clutterusb.ch)

Öffnungszeiten: Montag–Freitag: 07:30–17:00 Uhr

Die Mammadiagnostik erreichen Sie über die Spitalstrasse 21 (im 1. Obergeschoss).

Unsere Aussenstelle am Felix Platter-Spital liegt an der Burgfelderstrasse 101: » zur Beschreibung der Anfahrt auf der Website des Felix Platter-Spitals

Anfahrt per Tram/Bus

zum Petersgraben 4 (Radiologie und Nuklearmedizin, 1. UG)

vom Bahnhof SBB: Tram Nr. 11 (Richtung: «St. Louis-Grenze») bis «Universitätsspital»