News aus der Radiologie und Nuklearmedizin

15. Mai 2018

Forschungszusammenarbeit zwischen 3D Print Lab und ARI

AO Research Institute Davos und 3D Print Lab gehen eine Forschungskollaboration ein.

Im Rahmen eines kraniomaxillofazialen Projekts gehen das 3D Print Lab am Universitätsspital Basel und das AO Research Institute Davos (ARI) eine Forschungskollaboration ein.
Das ARI betreibt Grundlagen- und präklinische Forschung und evaluiert neue Methoden, Materialien und Technologien. Seine Erfahrung und Expertise zu Biomaterialien und Biomechanik soll – in Kombination mit dem Fachwissen unserer klinischen Experten aus der  – zur Verbesserung von additiven Fertigungsverfahren in der Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie genutzt werden.

» zur Pressemitteilung «ARI kicks off MAM collaboration with Universitätsspital Basel and University of Basel» des AO Research Institutes Davos vom 15.05.2018