News aus der Radiologie und Nuklearmedizin

26. Mär 2014

Unser Jahresbericht ist erschienen

42‘406 radiologische Schnittbilduntersuchungen, 597 nuklearmedizinische Therapien, um 20,5 Prozent reduzierte Strahlendosen bei Computertomografien – im soeben erschienenen Jahresbericht finden Sie Daten und Fakten, Statistiken und Erläuterungen zu den Leistungen der Radiologie und Nuklearmedizin am Universitätsspital Basel.

Zudem informieren wir Sie über unsere Schwerpunkte und Neuerungen in Klinik und Forschung – z. B. über unsere massgeblich erweiterte Magnetresonanztomografie, über den Nachweis von Gichtkristallen mit der Dual-Energy-Computertomografie sowie über die innovative Lokalisation kleiner Insulinome unserer Abteilung für Nuklearmedizin.

Der Bericht wendet sich an Zuweiser, Patienten und weitere Interessierte – wir wünschen Ihnen eine angeregte Lektüre und freuen uns über Ihre Rückmeldung.
Für Ihr Interesse danken wir Ihnen und freuen uns auf die Zusammenarbeit im laufenden Jahr.

Elmar Merkle

Beatrice Schädeli-Mura
Leiterin MTRAs und Administration

Publiziert ist der Jahresbericht 2013 unter der Rubrik Jahresbericht.
Auf Anfrage schicken wir Ihnen gern ein gedrucktes Exemplar zu.