News aus der Radiologie und Nuklearmedizin

14. Mär 2013

Unser Jahresbericht ist erschienen

In unserem Jahresbericht für das Jahr 2012 informieren wir Sie über Schwerpunkte und Neuerungen in der Radiologie und der Nuklearmedizin in Klinik und Forschung – etwa über die Selektive Interne Radio-Therapie (SIRT) und über innovative Techniken zur Reduktion der Strahlendosis in der Computertomografie. Unsere Leistungsstatistik, Abteilungsportraits und Forschungshighlights finden Sie dort ebenfalls.
Der Bericht wendet sich an Zuweiser, Patienten und weitere Interessierte. Wir hoffen sehr, dass er Ihnen gefällt und Sie ihm nützliche Informationen entnehmen können. Natürlich freuen wir uns über Ihre Rückmeldung.
Gleichzeitig möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Interesse bedanken. Wir hoffen sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und es auch in Zukunft bleiben.
Publiziert ist der Bericht unter der Rubrik Jahresbericht und Qualitätsdaten. Auf Anfrage schicken wir Ihnen gern ein gedrucktes Exemplar zu.