News aus der Radiologie und Nuklearmedizin

14. Mär 2015

Unser Jahresbericht ist erschienen

Die hochpräzise Steuerung von interventionellen Eingriffen unter computertomografischer dreidimensionaler Laserkontrolle, die deutliche Erweiterung unseres Angebots an Untersuchungsterminen für Magnetresonanztomografien, die für den Marie Curie-Award nominierte nuklearmedizinische Therapie von neuroendokrinen Tumoren – im soeben erschienenen Jahresbericht erhalten Sie einen spannenden Einblick in die Neuerungen der Radiologie und Nuklearmedizin am Universitätsspital Basel. Wir berichten über unsere Schwerpunkte in Klinik und Forschung und liefern Ihnen Daten und Fakten, Statistiken und Erläuterungen zu unseren Leistungen.

Der Bericht wendet sich an Zuweiser, Patienten und weitere Interessierte – wir wünschen Ihnen eine angeregte Lektüre und freuen uns über Ihre Rückmeldung.

Publiziert ist der Jahresbericht 2014 unter der Rubrik Jahresbericht.
Auf Anfrage schicken wir Ihnen gern ein gedrucktes Exemplar zu.

Für Ihr Interesse danken wir Ihnen und freuen uns auf die Zusammenarbeit im laufenden Jahr.

Elmar Merkle

Beatrice Schädeli-Mura