Informationen für Ärzte

Um Ihnen die Zuweisung von Patienten für eine Strahlenbehandlung in unserer Klinik zu erleichtern, haben wir das Anmeldeformular auf unserer Internetseite für Sie hinterlegt. Sie können es ausdrucken und uns per Fax an die genannte Anschrift zukommen lassen. Wir werden uns dann umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Um eine gute und effektive Strahlenbehandlung zu sichern, benötigen wir je nach Tumor und bisherigem Krankheitsverlauf einige Unterlagen (z.B. Bilddiagnostik wie CT, MRI, Szintigraphien etc. inkl. schriftlicher Befunde; relevante Korrespondenzen wie Austrittsberichte, Berichte von Fachärzten, Operationsberichte etc.), die im Anmeldeformular aufgeführt sind. Wir sind Ihnen dankbar, wenn Sie uns diese Informationen gemeinsam mit der Anmeldung zusenden könnten. Hierdurch können wir uns optimal auf die Betreuung und Behandlung der Patienten vorbereiten.

Anmeldeformular für Patienten