Klinik für Strahlentherapie und Radioonkologie

In unserer Klinik für Strahlentherapie und Radioonkologie bieten wir Ihnen eine moderne Strahlentherapie für bös- und gutartige Erkrankungen auf hohem medizinischen und technischen Niveau. Hierzu zählen die Techniken der bildgeführten intensitätsmodulierten Strahlentherapie (IMRT/VMAT) und der stereotaktischen Strahlenbehandlung bei allen Tumorerkrankungen. Durch die enge Zusammenarbeit mit allen anderen onkologischen Disziplinen in Diagnostik und Therapie unter einem Dach garantieren wir gemeinsam eine optimale interdisziplinäre Betreuung aller Patientinnen und Patienten.

Beatrice Schädeli Mura

Chef-MTRA und Leiterin Lean Management,

Tel. +41 61 328 63 65

Ausbildung

Certificate of Advanced Studies in Leadership am Institut für Angewandte Psychologie Zürich
Ausbildung zur Fachfrau für medizinisch-technische Radiologie an der Universität Heidelberg

Leitungsfunktionen in Fachgesellschaften und -gremien

seit 2007 Delegierte der SVMTRA Sektion Nordwestschweiz
2000–2006 Vorstandsmitglied SVMTRA Regionalgruppe ZH/AG/SH
1998–2006 Vorstandsmitglied/Vizepräsidentin des VMTP Aargau

Informationen für Patienten

Wie läuft eine Strahlentherapie ab? Diese und weitere Informationen finden Sie hier.

Rundgang durch die Klinik

Wir laden Sie ein, einen virtuellen Rundgang durch unsere Räumlichkeiten zu machen.

Das Leitungsteam der Klinik für Strahlentherapie und Radioonkolgie.

Klinische Schwerpunkte

In der Klinik für Strahlentherapie und Radioonkologie werden Patienten jeden Alters mit Tumorerkrankungen bestrahlt und im Rahmen von multimodalen Konzepten behandelt.

Geräteausstattung

Unsere Klinik ist mit modernsten Geräten ausgerüstet und es werden alle modernen Formen der externen Strahlentherapie angeboten.

Infos für Zuweiser

Anmeldungen, Weiterbildungen und eine Übersicht aller Vorträge der Klinik für Strahlentherapie und Radioonkolgie für zuweisende Ärztinnen und Ärzte.