Frequently asked questions / häufig gestellte Fragen

FrageAntwort

Welche Analysen führt die Labormedizin des USB durch?

Sie finden all unsere Analysen alphabetisch sortiert oder durch Eingabe eines Suchbegriffs in das dynamische Suchfeld in unserem Analysenverzeichnis

Ich möchte eine bestimmte Analyse beauftragen aber habe keine Auftragszettel der Labormedizin USB. Wie kann ich vorgehen?

Bitte kontaktieren Sie uns unter +41 61 265 4220, wir finden eine schnelle Lösung für Sie.

Ich möchte noch eine Nachbestellung durchführen, wie kann ich das machen?

Bitte kontaktieren Sie uns unter +41 61 265 4220, wir können die Nachbestellung direkt mit Ihnen gemeinsam veranlassen.

Führt die Labormedizin auch Studien durch?

Weitere Informationen zur Durchführung von Laboranalysen für klinische Studien in der Labormedizin finden Sie hier: Link

Wie und wann erreiche ich die Labormedizin des USB am besten?

Unsere Kontaktdaten finden Sie hier. Die genauen Öffnungszeiten sind hier zu finden.

Ich möchte in Zukunft meine gesamte Analytik beim Universitätsspital Basel durchführen. Welche Möglichkeiten der Auftrags und Befundübermittlung gibt es?

Unter der Rubrik Auftragsübermittlung und Resultat-/Befundübermittlung können Sie sich einen ersten Überblick über die bestehenden Möglichkeiten verschaffen. Scheuen Sie sich nicht uns zu kontaktieren, wir erarbeiten gerne mit Ihnen zusammen ein individuelles Konzept zur Integration in Ihre Systemlandschaft.

Wie kommen meine Proben zur Labormedizin des Universitätsspitals Basel?

Es gibt - von der Post bis zum Kurier - verschiedene Möglichkeiten uns Ihre Proben zukommen zu lassen. Kontaktieren Sie uns gerne, wir finden die beste Lösung für Sie und Ihre individuellen Bedürfnisse.