Universitäre Altersmedizin Felix Platter

Ophthalmologische Sprechstunde am Freitagvormittag von 8–12 Uhr

E-Mail: ophthalmologie.uafp@anti-clutterusb.ch

Ophthalmologisches Angebot

In der Universitären Altersmedizin Felix Platter bietet die Augenklinik des Universitätsspitals Basel die gesamte Basisdiagnostik und Therapie der Augenheilkunde an.

• Sehtest
  • Augendruckmessung
  • Screening Untersuchungen (u.a. bei Diabetes mellitus, Makuladegeneration, Kurzsichtigkeit)
  • Abklärung und Behandlung des Grauen Star (Katarakt), Grünen Star (Glaukom), Makula- und Netzhauterkrankungen, Augenentzündungen, Trockene Augen, Erkrankungen der Augenlider und Tränenwege, Erkrankungen der Hornhaut

Zudem führen wir konsiliarische Untersuchungen in Zusammenarbeit mit allen medizinischen Fachgebieten durch.

Universitäre Altersmedizin Felix Platter
Klinik für Ophthalmologie (EG)
Burgfelderstrasse 101
4055 Basel

Die Praxis der Augenklinik befindet sich im Erdgeschoss der Universitären Altersmedizin Felix Platter. Sie finden uns indem Sie den Haupteingang benutzen und bis zur Hauptanmeldung laufen. Danach müssen Sie nach links gehen und sich dort an der Anmeldung melden. Sie werden dann von unserem Pflegepersonal abgeholt.