Dermatologie

Haben Sie ein Hautproblem? Die Wahrscheinlichkeit dafür ist hoch: 60’000 Untersuchungen zählen wir pro Jahr. Für jegliche Hautprobleme sind wir täglich für Sie da. Als Dermatologie des Universitätsspitals Basel bieten wir Ihnen die bestmögliche medizinische Betreuung. Wir sind spezialisiert auf feinste chirurgische Eingriffe der Haut (Dermatochirurgie), jegliche Hautkrankheiten (Dermatologie), alle Allergien und Immunkrankheiten (Allergologie und Immunologie), sowie alle Haarprobleme und insbesondere auch Geschlechtskrankheiten. Nutzen Sie die Terminsprechstunde oder unsere Walk-In Abteilung.

Aktuelles

Neuigkeiten aus der Dermatologie, sowie Informationen zu den kommenden Fort- und Weiterbildungen.

Leitung und Team

Das eingespielte und kompetente Team der Dermatologie und Allergologie, welches Sie betreut.

Margarethenklinik

Unsere neue Abteilung beim Bahnhof Basel SBB bietet Ihnen die modernsten und sichersten Leistungen im Bereich der ästhetischen Dermatologie.