Dermatologie

Haben Sie ein Hautproblem? Die Wahrscheinlichkeit dafür ist hoch: 60’000 Untersuchungen zählen wir pro Jahr. Für jegliche Hautprobleme sind wir täglich für Sie da. Als Dermatologie des Universitätsspitals Basel bieten wir Ihnen die bestmögliche medizinische Betreuung. Wir sind spezialisiert auf feinste chirurgische Eingriffe der Haut (Dermatochirurgie), jegliche Hautkrankheiten (Dermatologie), alle Allergien und Immunkrankheiten (Allergologie und Immunologie), sowie alle Haarprobleme und insbesondere auch Geschlechtskrankheiten. Nutzen Sie die Terminsprechstunde oder unsere Walk-In Abteilung.

Teledermatologie

Dermatologische Beratung online. Schicken Sie uns Ihr Bild und erhalten Sie innerhalb von 24 Stunden Antwort von unseren Fachärztinnen und -ärzten.

Leitung und Team

Das eingespielte und kompetente Team der Dermatologie und Allergologie, welches Sie betreut.

Margarethenklinik

Unsere neue Abteilung beim Bahnhof Basel SBB bietet Ihnen die modernsten und sichersten Leistungen im Bereich der ästhetischen Dermatologie.

Zuweiserformular

Informationen zur Anmeldung und Überweisung einer Patientin oder eines Patienten.

Poliklinik und Walk-In

In der dermatologischen Poliklinik bieten wir das gesamte Behandlungsspektrum für Erkrankungen von Haut, Schleimhäuten, Nägeln und Haaren sowie für Geschlechtskrankheiten an.