Informationsabende

An jedem ersten Dienstag des Monats lädt die Abteilung für Geburtshilfe und Schwangerschaftsmedizin der Frauenklinik werdende Eltern zu einem Informationsabend ein. Neben einer Präsentation der Geburts- und Mutter-Kind-Abteilung stellen sich die Teams der Neonatologie, Anästhesie, Pflege und der Hebammen kurz vor. Anschliessend haben die Besucherinnen und Besucher die Gelegenheit, den anwesenden Fachleuten Fragen zu stellen.

Für weitere Informationsanlässe in englischer Sprache klicken Sie hier.

Die Veranstaltungen finden von 19.00 bis ca. 20.30 Uhr im Grossen Hörsaal im Zentrum für Lehre und Forschung an der Hebelstrasse 20 statt. Der Veranstaltungsort ist auch über die Spitalstrasse 21 gut erreichbar.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Für weitere Fragen melden Sie sich bitte unter der Telefonnummer: +41 61 265 90 17

Lageplan des USB