Informationsabende

Die Informationsveranstaltung jeden ersten Dienstag/Monat findet während der Corona-Pandemie nicht statt. Nachfolgende finden Sie wichtige Informationen sowie Links auf die entsprechenden Webseiten.

Ihre Geburt am Universitätsspital Basel

An jedem ersten Dienstag des Monats lädt die Abteilung für Geburtshilfe und Schwangerschaftsmedizin der Frauenklinik werdende Eltern zu einem Informationsabend ein. Neben einer Präsentation der Geburts- und Mutter-Kind-Abteilung stellen sich die Teams der Neonatologie, Anästhesie, Pflege und der Hebammen kurz vor. Anschliessend haben die Besucherinnen und Besucher die Gelegenheit, den anwesenden Fachleuten Fragen zu stellen.

Die Informationsabende vom 3. März und 7. April finden nicht statt.
(Wir müssen diese Informationsabende, wie auch diverse andere Veranstaltungen mit Publikumsteilnahme kurzfristig absagen. Dies, um dem Risiko der Übertragung von SARS-CoV-2 entgegenzuwirken. Als Spital sehen wir uns in der Pflicht, bei unseren Vorsichtsmassnahmen auch über die Empfehlungen der Behörden hinaus, unsere Patientinnen und Patienten, unsere Mitarbeitenden und Besuchenden bestmöglich zu schützen.)

Für weitere Informationsanlässe in englischer Sprache klicken Sie hier.

Die Veranstaltungen finden jeweils von 19.00 bis ca. 20.30 Uhr im Restaurant Centro statt. Das Restaurant liegt zentral im Spitalgarten und ist über die Spitalstrasse 21 gut erreichbar.

Lageplan des USB