Leitung Bereich Spezialkliniken

Leitung Augenklinik

Fachbereich Pflege

Unsere Pflegeteams bestehen aus erfahrenen, motivierten und hochqualifizierten Pflegepersonen und Hebammen, deren Ziel es ist, exzellente Pflege zu leisten.

Wir wollen die pflegerischen Referenzzentren in den Spezialfächern Dermatologie, Gynäkologie, gynäkologische Onkologie, HNO- Heilkunde, Ophthalmologie und Geburtshilfe sein.

Gerne sind wir für Ihr Wohlbefinden während des Spitalaufenthaltes zuständig und beraten Sie mit unserem Spezialwissen auch für die Zeit nach der Entlassung.

Ein individuell angepasster Betreuungsprozess trägt viel zu einem positiv erlebten Spitalaufenthalt bei. Teilen Sie uns deshalb bei Eintritt Ihre Wünsche und Erwartungen mit, damit wir diese in unsere Pflegeplanung mit einbeziehen und nach Möglichkeit erfüllen können.

Fachbereich Betriebswirtschaft

Finanzielle, wirtschaftliche und administrative Aufgaben werden vom Fachbereich Betriebswirtschaft bearbeitet. In jeder Klinik sorgen Patienten Services-Teams für den reibungslosen Ablauf der Behandlungen, aber auch für die korrekte Dokumentation und Verrechungsbasis. Das Controlling verhilft den Kliniken zu Transparenz und Steuergrössen.

Fachbereich Human Resources

Ob Anstellung, Weiterbildung oder Konfliktbewältigung unser Human Resources Team kümmert sich um alle Belange unserer Mitarbeitenden.

Leitung Spezialkliniken und Augenklinik

Neben den Chefärzten besteht die Bereichsleitung Spezialkliniken aus den Fachbereichsleitenden Pflege, Betriebswirtschaft und Human Resources.