Führungen durch das Universitätsspitals Basel

Blicken Sie hinter die Kulissen des Basler Universitätsspitals und erfahren Sie, wie das grösste Spital der Nordwestschweiz funktioniert.
Wir versprechen Ihnen ein spannendes Erlebnis. Ihre Expedition durch das Universitätsspital Basel führt Sie durch die unterirdischen Kellergänge bis zum Dach. Sie erhalten von unseren internen Führungsleitern vielerlei Informationen über die Bauwerke und Architektur sowie Energie- und Transporttechnik und vieles mehr. Die Führung durchläuft keine Abteilungen mit Patienten, um den Spitalalltag nicht zu stören.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann kontaktieren Sie uns. Wir freuen uns darauf, Sie gelegentlich auf diese spannende Tour mitzunehmen.

• Montag bis Freitag nach Voranmeldung und maximal drei Monate im Voraus planbar
  • Führungen für Gruppen von max. 20 Personen (Mindestalter 16 Jahre). Bei mehr als 20 Personen wird die Gruppe gesplittet und es bedarf zwei Führungsleitern.
  • Dauer ca. 90 min
  • Kosten pro Gruppe CHF 200.- (Schulklassen sind kostenfrei)
  • Ein Apéro ist in unserem Personalrestaurant möglich
  • Fremdsprachige Führungen möglich