Dienstagsclub

dienstags 17.15 - 18.00 Uhr
Online-Veranstaltung via Zoom

Programm Dienstagsclub, Frühlingssemester 2021, 2. Teil

Bitte beachten: Ab Februar 2021 nur noch virtuell, mit neuem Link für die Online-Veranstaltung (via Zoom)

Zoom-Meeting beitreten: Dienstagsclub

Kenncode: 834460

Falls Sie an einer Online-Veranstaltung teilgenommen haben und eine Teilnahmebescheinigung für die Fortbildungs-Credits benötigen, kontaktieren Sie bitte das Sekretariat per Email

Je 1 Credit

• als fachspezifische Kernfortbildung FMH Infektiologie (bis maximal 10 Punkte)
    • als Kernfortbildung Schweizerische Gesellschaft für Allgemeine Innere Medizin
    • als fachspezifische Kernfortbildung FAMH
    • als erweiterte Fortbildung für sämtliche FMH-Titel

Klinik für Infektiologie & Spitalhygiene
    Kliniksekretariat
    Universitätsspital Basel
    Petersgraben 4
    infektiologie@anti-clutterusb.ch

Das Weiterbildungsangebot wird unterstützt von:

Die Fort-/Weiterbildung und Forschung der Klinik für Infektiologie & Spitalhygiene werden freundlicherweise mit einem Unrestricted Educational Grant unterstützt durch: AbbVie AG | AstraZeneca AG | Gilead Sciences Switzerland Sàrl | MSD Merck Sharp & Dohme AG | Pfizer AG | ViiV Healthcare GmbH (alphabetische Reihenfolge)

Von Seiten der Sponsoren findet kein Einfluss auf das Programm oder die Auswahl der Referenten statt.