Dienstagsclub

Klinik für Infektiologie & Spitalhygiene und
Fachbereich Klinische Bakteriologie/Mykologie

Jeweils dienstags 17.15 - 18.00 Uhr.
Hybrid-Veranstaltung via Zoom und live im DIM-Zimmer des Universitätsspitals Basel.
Programm Dienstagsclub, Herbstsemester
Zoom-Meeting online beitreten: Dienstagsclub
Kenncode: 834460

Falls Sie an einer Online-Veranstaltung teilgenommen haben und eine Teilnahmebescheinigung für die Fortbildungs-Credits benötigen, kontaktieren Sie bitte das Sekretariat per Email

Je 1 Credit

• als fachspezifische Kernfortbildung FMH Infektiologie (bis maximal 10 Punkte)
  • als Kernfortbildung Schweizerische Gesellschaft für Allgemeine Innere Medizin
  • als fachspezifische Kernfortbildung FAMH
  • als erweiterte Fortbildung für sämtliche FMH-Titel

Klinik für Infektiologie & Spitalhygiene
Kliniksekretariat
Universitätsspital Basel
Petersgraben 4
infektiologie@anti-clutterusb.ch

Das Weiterbildungsangebot wird unterstützt von:

Die Fort-/Weiterbildung und Forschung der Klinik für Infektiologie & Spitalhygiene werden freundlicherweise mit einem Unrestricted Educational Grant unterstützt durch: AbbVie AG | AstraZeneca AG | Gilead Sciences Switzerland Sàrl | MSD Merck Sharp & Dohme AG | Pfizer AG | ViiV Healthcare GmbH (alphabetische Reihenfolge)

Von Seiten der Sponsoren findet kein Einfluss auf das Programm oder die Auswahl der Referenten statt.