Informationsabende

Wir freuen uns, Sie wieder an jedem ersten Dienstag des Monats zu einem Informationsabend der Abteilung Geburtshilfe und Schwangerschaftsmedizin vor Ort im Universitätsspital Basel einzuladen. Die Informationsabende finden unter Einhaltung der BAG-Richtlinien statt. Eine Anmeldung im Voraus ist nicht erforderlich.

Neben einer Präsentation der Geburts- und Mutter-Kind-Abteilung stellen sich die Teams der Neonatologie, Anästhesie, Pflege und der Hebammen kurz vor. Anschliessend haben die Besucherinnen und Besucher die Gelegenheit, den anwesenden Fachleuten Fragen zu stellen.

Die Veranstaltungen finden von 19 bis ca. 20.30 Uhr im Grossen Hörsaal im Zentrum für Lehre und Forschung statt. Der Veranstaltungsort ist über die Spitalstrasse 21 erreichbar und der Weg ist ausgeschildert. Bei weiteren Fragen melden Sie sich bitte unter der Telefonnummer: +41 61 265 90 17 beim Chefarztsekretariat Geburtshilfe.

Termine 2022
6. Dezemeber

Für weitere Informationsanlässe in englischer Sprache klicken Sie hier.

Virtueller Rundgang durch die Frauenklinik