Informationsabende

Wir freuen uns, Sie wieder an jedem ersten Dienstag des Monats zu einem Informationsabend der Abteilung Geburtshilfe und Schwangerschaftsmedizin vor Ort im Universitätsspital Basel einzuladen. Die Informationsabende finden unter Einhaltung der BAG-Richtlinien statt. Eine Anmeldung im Voraus ist nicht erforderlich, da eine persönliche Registrierung der Teilnehmer vor Ort durchgeführt wird.

Neben einer Präsentation der Geburts- und Mutter-Kind-Abteilung stellen sich die Teams der Neonatologie, Anästhesie, Pflege und der Hebammen kurz vor. Anschliessend haben die Besucherinnen und Besucher die Gelegenheit, den anwesenden Fachleuten Fragen zu stellen.

Die Veranstaltungen finden von 19.00 bis ca. 20.30 Uhr im Grossen Hörsaal im Zentrum für Lehre und Forschung an der Hebelstrasse 20 statt. Der Veranstaltungsort ist auch über die Spitalstrasse 21 gut erreichbar und der Weg wird gut sichtbar ausgeschildert sein. Bei weiteren Fragen melden Sie sich bitte unter der Telefonnummer: +41 61 265 90 17 ans Chefarztsekretariat Geburtshilfe.

Bitte beachten: Schwangere gelten als Patientinnen und haben deshalb mit 1 Begleitperson bei gleichzeitigem Eintreten zum Informationsabend Zutritt, auch ohne Covid-Zertifikat.

14. September (Dienstag)

Für weitere Informationsanlässe in englischer Sprache klicken Sie hier.

Virtueller Rundgang durch die Frauenklinik