Pharma-Update

Programmvorschau 2022: Fortbildung der Spital-Pharmazie

DatumVeranstaltungReferent
8.03.2022Rückblick: Neue Arzneistoffe 2021Sven Siebenand, Stellv. Chefredakteur Pharmazeutische Zeitung (D)
05.04.2022Onkologie im Wandel der Zeit am Beispiel des Mamma-CarcinomsProf. C. Rochlitz, Chefarzt Onkologie, Universitätsspital Basel
12.05.2022PharmakogenetikProf. H. Meyer zu Schwabedissen, Biopharmacy / C. Stäuble, Pharmaceutical Care, Universität Basel
23.08.2022Metabolisch/ Respiratorische Azidose / Alkalose und ihre TherapiePD Dr. M. Mayr, Co-Chefarzt Medizinische Poliklinik, Universitätsspital Basel
21.09.2022AnästhesienProf. L. Steiner, Chefarzt Anästhesiologie, USB
15.11.2022BlutgerinnungsfaktorenDr. M. Martinez, Kaderärztin und Fachleitung aI, Diagnostische Hämatologie, USB

Die Vorträge finden bis auf Weiteres online von 17.30 – 18.30 Uhr statt.

Die Veranstaltung richtet sich an Apothekerinnen und Apotheker aus Spitalapotheken und öffentlichen Apotheken sowie an weitere interessierte Fachpersonen. Die Teilnahme ist kostenlos und steht allen offen, die sich für ein Update in den ausgeschriebenen Themen interessieren. Anerkennung durch die FPH Spital: 8.25 FPH-Punkte in Spitalpharmazie und 8.25 FPH-Punkte in klinischer Pharmazie.

Für den Erhalt des Links zur Teilnahme an der Online-Live-Fortbildung senden Sie bis 2 h vor Verantstaltungsbeginn eine Mail an Carole Kaufmann oder Norman Ott. Der Zugangslink wird ca. 15 Min vor Veranstaltungsbeginn versendet.

Für die Organisation:
Balbina Preston, Norman Ott, Carole Kaufmann