Über uns

Hier am Universitätsspital Basel erwartet Sie ein breites Spektrum an medizinischen Weltklasse-Leistungen. Patienten aus der Schweiz und aus der ganzen Welt profitieren von modernsten Behandlungsmöglichkeiten, die für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden im Einsatz sind. Unsere Praktiken basieren auf den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und sind immer auf die Patientin oder den Patienten und seine persönlichen Anliegen und Bedürfnisse ausgerichtet.

Unser hochqualitativer Standard, der auf konsequentem Qualitätsmanagement und internationalen Zertifizierungen basiert, hat uns weltweit einen Namen gemacht. Medizinische Exzellenz und enge Partnerschaften und Kooperationen mit der Universität Basel und mit Forschungsinstituten unterstreichen unsere Fähigkeit, unsere Standards zu halten und zu verbessern.

Wir kümmern uns um Ihre Gesundheit.