Lassen Sie sich ein Lächeln auf Ihr Gesicht zaubern

Während der Krebserkrankung und der damit verbundenen Therapie verändert sich auch das Aussehen: Haarausfall, Verlust von Augenbrauen und Wimpern sowie Hauttrockenheit und Rötungen können das Selbstvertrauen beinträchtigen. «Look Good Feel Better» hilft Ihnen mit wertvollen Hautpflege- und spezifischen Schminktipps, die sichtbaren Spuren Ihrer Therapie mit einfachen Mitteln bestmöglich zu kaschieren. Geniessen Sie einige Wohlfühlmomente und erleben Sie unbeschwerte Stunden in einem der «Look Good Feel Better - Beauty-Workshops» bei uns im Unispital Basel.

Ehrenamtliche Kosmetikprofis führen Sie engagiert und mit viel Einfühlungsvermögen durch den zweistündigen Workshop. Diese Auszeit gibt Ihnen Energie und Lebensfreude und zaubert ein Lächeln auf Ihr Gesicht. Zudem bietet Ihnen dieses Angebot die Gelegenheit, in unbeschwertem Rahmen Erfahrungen mit anderen Teilnehmenden auszutauschen.

Sie sind herzlich eingeladen, an einem der folgenden Beauty-Workshops teilzunehmen. Die Kurse finden unter strengen Hygiene- und Sicherheitsvorkehrungen statt (siehe Sicherheitskonzept «LGFB»).

Virtuelle Workshops «Look Good Feel Better» werden angeboten. Interessierte können sich dazu kostenlos anmelden unter diesem Link

Auch die Blog-Beiträge bieten wertvolle Hautpflege- und Schminktipps, die hilfreich und einfach in der Anwendung sind.

25. November

Die Workshops finden jeweils donnerstags von 10–12 Uhr statt. Die Teilnahme ist kostenlos, die Plätze sind limitiert.

Anmeldung und Auskunft:
Regula Gschwind
regula.gschwind@anti-clutterusb.ch

Kursort:
Universitätsspital Basel, Klinikum 1
Spitalstrasse 21, 4031 Basel
1. Obergeschoss, Raum «Knotenpunkt»
Wir freuen uns auf Sie!