Inhalt - Look Good Feel Better

Look Good Feel Better - Ein Lächeln auf Ihrem Gesicht

Wer eine Chemotherapie bekommt, leidet oft unter deren Folgen. Nicht immer sind sie für jedermann sichtbar, kaum jemand bemerkt Übelkeit oder Müdigkeit. Um die sichtbaren Folgen aber kümmert sich der Beauty Workshop Look Good Feel Better.

Während zwei Stunden führen Sie professionelle Schönheitsberaterinnen durch ein 12-Stufen-Schönheits-Programm: Worauf sollten Sie bei der Hautpflege achten? Welches Make-up schmeichelt Ihnen? Wie bringen Sie mit einem perfekten Teint Ihre Ausstrahlung zur Geltung?

Teilnehmerinnen dieses Workshops erfahren, wie ihre eigene Schönheit wieder zur Geltung kommt – und haben Spass am Entdecken dieser Schokoladenseite. Sie nehmen ein Lächeln mit nach Hause, die schönste aller Zierden, das Wissen, wie Sie sich vorteilhaft in Szene setzen können – und eine Geschenkpackung grossartiger Beautyprodukte.

Sie sind herzlich eingeladen, an einem der folgenden Workshops teilzunehmen:

22. November
21. November

Die Workshops finden jeweils donnerstags von 10 bis 12 Uhr statt. Die Teilnahme ist kostenlos, die Plätze sind limitiert.

Melden Sie sich bei
Regula Gschwind