Inhalt - Zuweiser

Zuweiser

Für Krebserkrankte gibt es im Universitätsspital Basel viele verschiedene Leistungen: Ob Therapie, Beratung, Pflege, Psychoonkologie, Nachsorge... für jeden Bereich gibt es eigene Spezialisten, die sich engagiert für unsere Patientinnen und Patienten einsetzen. Hinzu kommt, dass die Behandlungsmöglichkeiten immer komplexer werden und die Anzahl an Patienten stark steigen wird.

Um die Zusammenarbeit zwischen den verschiedenen Disziplinen zu verbessern, haben wir das Tumorzentrum gegründet. Für eine interdisziplinär abgestimmte Zweitmeinung oder auch für Fragen zu therapieentscheidender Tumorkonferenzen stehen unsere Organtumorzentren Ihnen jederzeit zur Verfügung. Einen engen Austausch unter Kollegen begrüssen wir und streben eine direkte und unkomplizierte Kommunikation mit Ihnen an.