Informationen für Patienten & Angehörige

Eine hämatologische Erkrankung ist in vielen Fällen mit grossen Unsicherheiten bei den direkt betroffenen Patientinnen und Patienten aber auch bei deren Angehörigen verbunden.

Die Klinik für Hämatologie versendet an Patienten und Angehörige auf Wunsch die Inhalte des Patientenordners «Allogene und autologe Transplantation und Chemotherapie» (im Format PDF). Aus Gründen des Copyrights können wir das direkte Herunterladen nicht ermöglichen.

Sie können den Patientenordner mit folgendem Formular bestellen:

formular
  • Bitte senden Sie mir den Patientenordner «Allogene und autologe Transplantation und Chemotherapie» an obige E-Mail-Adresse

26. Oktober 2019

Save the Date! Patiententag 2019

Folgende Ereignisse möchten wir gerne mit Ihnen feiern:
1’000ste allogene Stammzell-Transplantation am USZ
Bezug der neuen Stammzell-Transplantations-Abteilung am Patiententag 2019 am 26. Oktober 2019 im UniversitätsSpital Zürich

Weitere Präsentationen

Zudem bieten wir Ihnen an dieser Stelle Präsentationen vergangener Vorträge an, welche sich alle mit sehr alltäglichen Dingen beschäftigen und die vielleicht auch Ihnen eine Hilfestellung sind.

Kennen Sie unsere Veranstaltungsreihe "Leben nach Stammzelltransplantation"?
Die nächsten Termine dieser Veranstaltung finden Sie unter "Aktuelles".
Direkt zu den Terminen!