Finanzen

Das Ressort Finanzen strebt eine gute Zusammenarbeit und offene Kommunikation mit allen internen und externen Partnern an. Es fördert die Integration von Medizin und Betriebswirtschaft am Universitätsspital Basel. Das Ressort Finanzen versteht sich als umfassender und professioneller Finanzdienstleister des Universitätsspitals Basel und führt Projekte zur Dienstleistungsentwicklung und Effizienzsteigerung durch. Bei der Erbringung seiner Leistungen orientiert sich das Ressort an den Bedürfnissen seiner internen und externen Anspruchsgruppen. Durch gute, qualitative hochstehende Leistungen unterstützt das Ressort Finanzen insbesondere die nachhaltige und wirtschaftliche erfolgreiche Entwicklung des Universitätsspitals Basel.

Auskunft an Patienten

Das Support Center Abrechnung versteht sich als Dienstleistungscenter für interne wie externe Kunden.

Auskunft an Lieferanten und Dienstleistungsbezüger

Das Ressort Finanzen verarbeitet Ihre Lieferantenrechnung. Wir bieten verschiedene Dienstleistungen an Vertragsparteien an.

Facts & Figures

Das Ressort Finanzen informiert Sie über die Neuigkeiten aus dem Universitätsspital Basel und zu den Entwicklungen im Gesundheitswesen aus finanzrelevanter Sicht.

International Service

Die Dienstleistung der Abteilung International Service ist das Service-Center für alle Privatpatientinnen und Privatpatienten mit Wohnsitz im Ausland.

Leitung

Die Ressortleitung nimmt die Managementaufgaben im Rahmen der Zielvorgaben der Spitalleitung wahr.

Ansprechspersonen

Die Kontaktdaten der verschiedenen Fachgebiete in der Übersicht.