Inhalt - Finanzen

Finanzen

Das Ressort Finanzen strebt eine gute Zusammenarbeit und offene Kommunikation mit allen internen und externen Partnern an. Es fördert die Integration von Medizin und Betriebswirtschaft am Universitätsspital Basel.

Das Ressort Finanzen versteht sich als umfassender und professioneller Finanzdienstleister des Universitätsspitals Basel und führt Projekte zur Dienstleistungsentwicklung und Effizienzsteigerung durch. Bei der Erbringung seiner Leistungen orientiert sich das Ressort an den Bedürfnissen seiner internen und externen Anspruchsgruppen. Durch gute, qualitative hochstehende Leistungen unterstützt das Ressort Finanzen insbesondere die nachhaltige und wirtschaftliche erfolgreiche Entwicklung des Universitätsspitals Basel.