Finanzbuchhaltung

In der Finanzbuchhaltung werden sämtliche ordentlichen Geschäftsvorgänge des Universitätsspitals Basel erfasst und abgebildet. Der korrekte Ausweis der Aktiven und Passiven sowie des finanziellen Erfolgs des Unternehmens bildet die Grundlage der ordentlichen Rechnungslegung im Universitätsspital Basel.

Hauptbuchhaltung - Lieferanten sowie Dienstleistung an Vertragspartnern

Das Universitätsspital Basel bietet verschiedene Dienstleistungen an Vertragsparteien an. Die Fakturen werden leistungsbezogen nach den vereinbarten Konditionen von uns ausgestellt. Für Fragen zur Abrechnung steht der Anbieter der Dienstleistung gerne zur Verfügung.

Für die Lieferanten verarbeiten wir die von ihnen eingereichten Rechnungen zu den vereinbarten Zahlungskonditionen bestens. Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Wir beantworten Ihre Fragen:

(Halten Sie bitte Ihre Unterlagen bereit und geben Sie uns unsere bzw. Ihre Referenz bekannt.)

1. Fragen zu unserer Faktura betreffend unserer Dienstleistung an Sie:
Telefon und Auskunftsstelle: siehe Rechnungssteller im Briefkopf der Faktura
2. Fragen zur Abwicklung Ihrer Lieferantenrechnung:
Telefon: +41 61 328 76 16  (Mo-Fr, 08.30-11.30 Uhr und 14.00-16.30 Uhr)

oder verwenden Sie unser Kontaktformular: