Die Strategischen Erfolgspositionen des Ressorts Finanzen

Integration – Integratives Denken
Wir unterstützen die Gesamtzusammenhänge des Universitätsspitals Basel und richten unser Denken und Handeln auf die Integration aus.

Strategisches Denken
Wir wirken in strategischen Fragen und bei der Ausrichtung des Universitätsspitals Basel mit unseren Kernkompetenzen proaktiv mit.

Marktübersicht / Marktbearbeitung
Wir agieren am Gesundheitsmarkt durch gezielte Beobachtung und Beziehungspflege sowie durch die wirtschaftliche Positionierung der medizinischen Dienstleistungen.

Prozessdenken
Wir verstehen die Abläufe der Leistungserstellung und setzen uns für effiziente medizinische und administrative Prozesse und deren Verknüpfung ein.

Führungsunterstützung
Wir schaffen Transparenz durch die Beschaffung, Aufbereitung und Interpretation von führungsrelevanten Daten und bieten eine zeit- und stufengerechte Entscheidungsunterstützung an.