Blog des Universitätsspitals Basel
21. Juli 2021

Neue Veranstaltung: Rheuma Top Symposium

Das bei Hausärzten und Rheumatologen schweizweit seit 18 Jahren bei Schweizer Rheumatologen und Hausärzten sehr gut etablierte und verankerte Symposium Rheuma Top findet dieses Jahr am 26. August erneut als Webinar statt.

Die Veranstaltung bietet unseren rund 300 Teilnehmern in zahlreichen Vorträgen und Workshops eine Übersicht zu aktuellen Themen für die Behandlung von Patienten mit rheumatischen Erkrankungen. Dabei liegt der Schwerpunkt auf einer praxisrelevanten Vermittlung, die bei den Ärzten im Arbeitsalltag direkte Anwendung und Umsetzbarkeit finden. Dies gelingt durch die Darstellung zahlreicher Fallbeispiele präsentiert von renommierten Schweizer Rheumatologen und anderen Fachgebieten, die aus ihrer Erfahrung wichtige Tipps aus der Praxis für die Praxis geben!

Weitere Informationen zur Anmeldung sowie das Programm finden Sie hier.

Neue Veranstaltung: Rheuma Top Symposium

Personelles