Blog des Universitätsspitals Basel
12. Mai 2021

Zustellung der Berichte und Befunde Ihrer Patientinnen und Patienten

Neu können Sie wählen, ob Sie die Berichte und Befunde per E-Mail oder Post erhalten möchten. Hierfür können Sie sich online registrieren oder eine E-Mail senden. Aktuell kann Ihr Wunsch von der Dermatologie, der Endokrinologie, der Gefässchirurgie, der Hals-Nasen-Ohren- Klinik (HNO), der Inneren Medizin, der Kardiologie, der Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, der Neurochirurgie, der Neurologie, der Pneumologie der Spinalen Chirurgie, der Urologie und der Viszeralchirurgie (Clarunis) zuverlässig berücksichtigt werden. Weitere Kliniken werden nach technischen Umstellungen in den kommenden Wochen und Monaten folgen. Ihre präferierte Zustellung wird automatisch auch von diesen berücksichtigt werden. Für Fragen oder weitere Informationen steht Ihnen das Team des Zuweisermanagements gerne zur Verfügung.

zuweisermanagement@anti-clutterusb.ch

Personelles